Listino Prezzi 2020
INTERA BARCA IN ESCLUSIVA (max 12 persone)
Prezzi in euro per settimana (pensione esclusa)
PERIODI | PREZZI |
- Dal 18 Aprile al 30 Maggio e Dal 26 Settembre al 31 Ottobre | € 8.000 |
- Dal 30 Maggio al 27 Giugno e Dal 22 Agosto al 26 Settembre | € 10.500 |
- Dal 27 Giugno al 22 Agosto | € 14.000 |
CABIN CHARTER (max 12 persone)
Prezzi in euro per settimana a persona (cambusa esclusa)
PERIODI | PREZZI |
- Dal 18 Aprile al 30 Maggio e Dal 26 Settembre al 31 Ottobre | € 1.000 |
- Dal 30 Maggio al 27 Giugno e Dal 22 Agosto al 26 Settembre | € 1.310 |
- Dal 27 Giugno al 22 Agosto | € 1.750 |
AVVERTENZE: E' SEVERAMENTE VIETATO FUMARE E MANGIARE IN CABINA |
NOTE ED EXTRA
BASE DI IMBARCO E SBARCO: Porto di Trapani. Altri porti da concordare con il comandante. |
|
SCONTI: Early booking: -10% per prenotazioni entro il 15 Febbraio Long Holiday: -35% sulla seconda settimana Last Minute: -10% per prenotazioni entro 7 giorni dalla partenza |
|
- PREZZI SERVIZI PENSIONE: a settimana a persona | |
> Servizi preparazione pasti in Pensione Completa |
€ 150 |
> Servizi preparazione pasti in Mezza Pensione - 7 colazioni - 6 pranzi |
€ 120 |
IL PREZZO DELLA PENSIONE NON INCLUDE IL COSTO DELLA CAMBUSA: I clienti potranno ordinare i prodotti per la cambusa che saranno acquistati e rimborsati in contanti allo Skipper al momento dell'imbarco |
|
IL LISTINO COMPRENDE: - Equipaggio (Comandante + 2 di equipaggio) - carburante fino ad un max di 4 ore motore al giorno - Cocktail di benvenuto, acqua e vino ai pasti (vino bianco d’Alcamo o Nero d’Avola – 1lt per ogni 4 persone) - Biancheria settimanale (lenzuola ed asciugamani) - SI CONSIGLIA DI PORTARE IL PROPRIO TELO DA MARE - Pulizia giornaliera della toilette/doccia e delle aree in comune - Uso delle attrezzature di bordo (snorkeling, canoa, ecc.) - Corso di apnea (2 moduli di teoria e 3 di pratica) - IVA - Uso del tender per trasferimenti barca in rada/porto in a/r per due volte al giorno - Alimenti e prodotti di base per la preparazione dei pasti: Olio Extra vergine, sale, aceto, pepe, zucchero, cipolle, aglio, piante aromatiche ecc. |
|
IL LISTINO NON COMPRENDE - Servizio preparazione dei pasti in mezza pensione e in pensione completa. In caso cena extra il costo è € 35 a persona con menù standard (antipasto e un secondo piatto a base di pesce, contorno, pane, frutta, caffé). Per altri menù, prezzi da concordare con lo skipper - Hostess (a richiesta): € 95/giorno - Bevande fuori pasto: softdrinks, alcolici e superalcolici - Bevande da comprare a bordo (non è consentito portare a bordo cibo e bibite acquistate a terra) - Supplemento cabina uso singola 35% sul listino del cabin charter - Tasse portuali all'estero ed attracco ai pontili privati sia all'estero sia su territorio nazionale - Escursioni in tender: da concordare con lo Skipper - Uso del tender per sci nautico e wakeboard: € 45 per 15 minuti, € 30 per i successivi 15 minuti - Aria condizionata in cabina: € 5 per ogni ora di funzionamento e per ogni cabina - La cambusa si acquista prima della partenza su quanto ordinato dal cliente, e su presentazione di fattura/scontrino, sarà rimborsata all'imbarco allo Skipper. - Tutto quanto non espressamente descritto nella voce “prezzo di listino comprende” |
|
PER I SUB: - Pacchetto Sub: n.6 immersioni sub € 220 – n.10 immersioni € 350 - Noleggio attrezzatura sub: € 10 per pezzo – attrezzatura completa € 35 giorno - Corso sub PADI, Cmas, Nase: € 380 (attrezzatura sub completa, manuale e certificazione) |
|
DAY CRUISES: |
|
Nota: - Per periodi diversi (week-end, ponti festivi, noleggi giornalieri con pranzi e cene a bordo, ecc.) da quelli indicati e per più settimane richiedere il preventivo. |
|
NOTA: |